.: статистика :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.205.60.226
Хитов 651
Хостов 321
Всего онлайн35
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов225
Комментариев22
Записей в гостевой5
Новостей2716
Зарегеcтрировано2434544


















  • Ученые с помощью генной модификации сделали помидоры полезнее

    Сотрудники Гонконгского университета с помощью бактерий Agrobacterium ввели плазмиды BjHMGS1 в семя помидоров.
    2017-11-12 01:56

    В 2019 году будет запущен эксперимент по охлаждению Земли

    https://news.yandex.ru/story/V_2019_godu_budet_zapushhen_ehksperiment_po_okhlazhdeniyu_Zemli--b91596eb156cf3fd7c53d248aafd540b?lang=ru&from=rss&stid=i-zFuVPqYNSDIFzEjx9U
    2018-12-05 01:56

    Современные роботы, созданные на базе самых последних достижений науки и техники, применяются во всех сферах человеческой деятельности. Люди получили верного помощника, способного не только выполнять опасные для жизни человека работы, но и освободить человечество от однообразных рутинных операций.
    что требует изучение и финансирования в первую очередь?

    Вторник 10 декабря 2019г. 
    Записи в блоге
    Противоскользящие ремни с шипами на колеса купить за 1 971 РУБ.
    5 шт./лот Универсальный Регулируемый авто внедорожник Снегоуборщи....

    Комментарии (0)

    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
    новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

    Комментарии (0)

    СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
    Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

    Комментарии (0)

    РОССИЯ ЗАКРЫЛА НЕБО НАД ПОБЕРЕЖЬЕМ СИРИИ
    Россия не намерена прогибаться из-за липовых угроз США....

    Комментарии (0)

    В РОССИИ ОРУЖИЕ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ВРАГАМИ
    Не к тому клоню, что все должны вот так же лихо хватать....

    Комментарии (0)

    КСЮША СОБЧАК ПОКИНУЛА РОССИЮ
    Я же говорил, что Ксюша - очень умная. Это Ходорковски....

    Комментарии (0)

    страна рублёвка


      
    Источники->страна рублёвка
     
    Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



    Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



    Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



    Россий вновь стало две.



    В одной живем все мы, со своими бедами, заботами, традициями и мечтами; в другой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры, триколор и фанера, за которыми они по праздникам прячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



    У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



    Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело.
    2017-12-10 17:49
    Комментарии (0)
    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 10 декабря 2019г. 
    · интерно
    кто смотрел сталинград ? как вам

    Сообщение №: 4
    29.11.13 (01:30:20)
    Ответ: 0
    · интерно
    кто тут

    Сообщение №: 3
    29.11.13 (01:28:02)
    Ответ: 0
    · болобол
    вап пшпав

    Сообщение №: 2
    26.11.13 (20:24:35)
    Ответ: 0
    Никого нет Неопознанный летающий объект—НЛО . Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла». Робот — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма. Действуя по заранее заложенной программе и получая информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот самостоятельно осуществляет производственные и иные операции, обычно выполняемые человеком . При этом робот может как и иметь связь с оператором (получать от него команды), так и действовать автономно.