.: статистика :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP52.91.221.160
Хитов 3543
Хостов 2053
Всего онлайн33
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов225
Комментариев22
Записей в гостевой5
Новостей2262
Зарегеcтрировано2433867


















  • Наша секретная Вселенная. Скрытая жизнь клетки

    Волшебная палочка для антигравитации!

    Vid21 Washer Cell Hydrogen Generator (HHO, Brown

    Запретные темы истории:Технологии 10 тысяч лет назад 15

    Современные роботы, созданные на базе самых последних достижений науки и техники, применяются во всех сферах человеческой деятельности. Люди получили верного помощника, способного не только выполнять опасные для жизни человека работы, но и освободить человечество от однообразных рутинных операций.
    что требует изучение и финансирования в первую очередь?

    Пятница 22 марта 2019г. 
    Записи в блоге
    Авто Парктроник купить за 528 руб
    Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

    Комментарии (0)

    2D сумки за 1150 РУБ.
    Для женщин сумка 3D Перейти Стиль 2D рисунок мультфильм назад меш....

    Комментарии (0)

    Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
    Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

    Комментарии (0)

    В ПЯТЁРОЧКЕ ВЫ ЭТО НИКОГДА НЕ КУПИТЕ ТОП ФРУКТОВ.
    Наш мир полон необычных плодов, о которых вы, возможно....

    Комментарии (0)

    силовики сообщают об ухудшении ситуации в приморском (т.е. Мариупольском) направлении — «противник продолжает переброску тактических резервов в район
    Мариуполь, новости последнего часа сегодня, 23.02.15: ....

    Комментарии (1)

    ПОСОЛ США В РОССИИ ДЖОН Ф. ТЕФТ ПРОГУЛЯЛСЯ НА МИТИНГЕ ОППОЗИЦИИ В МАРЬИНО
    Митинг оппозиции в Марьино сегодня отметился не только....

    Комментарии (0)

    Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.


       
    В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в мире ведутся четыре различного рода противостояния, которые тесно между собой взаимосвязаны. Ситуация на международной арене накалилась до такого предела, что если все дойдет до эскалации, Третьей мировой просто не избежать.

    Об этом говорится в книге австрийского журналиста и публициста Михаэля Майера «Конец комфорта: как современные войны изменяют Германию».

    По его словам, основной чертой этих войн является анонимность - теперь никто не знает, кто кому друг, кто враг, а страх во всем мире стал своеобразной жизненной установкой.Как отмечается в публикации, впервые за несколько десятилетий все основные европейские державы, Россия и Соединенные Штаты ведут в Сирии военные действия, правда, пока до сих пор не ясно, друг с другом или друг против друга.Все это может привести к «взрывоопасной геополитической ситуации», учитывая, что сейчас неизвестно, кто союзник и враг, а многие игроки на международной арене и вовсе действуют «маскируясь, анонимно или через какого-то своего представителя». Однако журналист уверен, что пока мир имеет дело только с четырьмя различными видами конфронтаций, которые тесно друг с другом связаны.По его словам, первый вид мирового противостояния - это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия - для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никто теперь не делаетразличий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны - тех самых беженцев, кто бежал от войны, которуюнеизвестно кто объявил, пишет Майер.

    Он отмечает, что есть второй вид войны - финансовый. По его словам, благодаря глобальной сети можно преследовать денежные потоки во всем мире, с некоторых пор правительства имеют целые «финансовые армии», которые ведут целенаправленные атаки на экономические системы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

    Третий вид противостояния - кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

    По его словам, существует и четвертый вид войны - пропагандистский. Из-за экономического кризиса многие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер.
    2015-12-02 19:37
    Комментарии (0)
    .:Популярные анонсы :.
    Пятница 22 марта 2019г. 
    · интерно
    кто смотрел сталинград ? как вам

    Сообщение №: 4
    29.11.13 (01:30:20)
    Ответ: 0
    · интерно
    кто тут

    Сообщение №: 3
    29.11.13 (01:28:02)
    Ответ: 0
    · болобол
    вап пшпав

    Сообщение №: 2
    26.11.13 (20:24:35)
    Ответ: 0
    Никого нет Неопознанный летающий объект—НЛО . Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла». Робот — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма. Действуя по заранее заложенной программе и получая информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот самостоятельно осуществляет производственные и иные операции, обычно выполняемые человеком . При этом робот может как и иметь связь с оператором (получать от него команды), так и действовать автономно.