.: статистика :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.242.115.30
Хитов 238
Хостов 152
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов225
Комментариев22
Записей в гостевой5
Новостей1427
Зарегеcтрировано2431313


















  • Современные роботы, созданные на базе самых последних достижений науки и техники, применяются во всех сферах человеческой деятельности. Люди получили верного помощника, способного не только выполнять опасные для жизни человека работы, но и освободить человечество от однообразных рутинных операций.
    что требует изучение и финансирования в первую очередь?

    Среда 17 января 2018г. 
    Записи в блоге
    купить шорты за 285 руб.
    Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

    Комментарии (1)

    Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
    Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

    Комментарии (0)

    Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
    Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

    Комментарии (0)

    Ким Чен Ын приказал привести войска КНДР в полную боевую готовность


    Корейская народная армия получила приказ ....

    Комментарии (0)

    ТУРЦИЯ МАЛО СИРИИ ОНА РЕШИЛА ПОВОЕВАТЬ НА УКРАИНЕ
    Анкаре мало Сирии, она сунула свой нос на Донбасс.Росс....

    Комментарии (0)

    США ПЛАНИРУЮТ ПРЕДОСТАВИТЬ УКРАИНЕ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ НА $300 МЛН
    Сенатский комитет по делам вооруженных сил Конгресса С....

    Комментарии (0)

    Депутаты предлагают наказывать чиновников за дестабилизацию экономики и государства.


       
    Россия продолжает «сосредотачиваться» перед лицом новых угроз и вызовов национальной безопасности РФ, связанных с геополитическим противостоянием с Западом.



    Мобилизационный сценарий находит соответствующее отражение в области законотворчества. Свою лепту в этот процесс вносят и депутаты Государственной Думы. Как стало известно, зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев выступил с инициативой вернуть в УК «хорошо забытое старое» – статью о саботаже.



    Автор законопроекта характеризует этот состав преступления как «действие или бездействие, направленные на дестабилизацию промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей экономики, а равно деятельности органов госвласти, организаций, предприятий с целью ослабления государственной власти или экономики РФ». Вадим Соловьев также мотивирует возвращение грозной статьи участившимися случаями «невыполнения указаний президента, развалом экономики, развалом армии». «Саботирующие фактически могут дезорганизовать работу госмеханизма, а это страшное преступление перед обществом, за которое должно быть установлено жесткое реальное наказание», — считает Вадим Соловьев.



    Преступление предлагается отнести к категории тяжких: в случае, если вина саботажника будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Стоит напомнить, что аналогичная статья существовала в УК РСФСР в период с 1926 по 1958 гг. Ответственность за это правонарушение составляла не менее года лишения свободы. Однако в зависимости от степени тяжести преступления виновного в саботаже могли лишить всего либо части имущества. Наказание могло быть и менее гуманным – вплоть до высшей меры в особо тяжелых случаях. В этом плане вариант статьи, внесенный парламентарием, в части наказания можно назвать даже щадящим.



    Следует отметить, что по мере ужесточения конфронтации с Западом, возвращение к советскому законотворческому опыту представляется более оправданным, чем это представлялось еще буквально пару лет назад.

    2015-05-29 02:25
    Комментарии (0)
    .:Популярные анонсы :.
    Среда 17 января 2018г. 
    · интерно
    кто смотрел сталинград ? как вам

    Сообщение №: 4
    29.11.13 (01:30:20)
    Ответ: 0
    · интерно
    кто тут

    Сообщение №: 3
    29.11.13 (01:28:02)
    Ответ: 0
    · болобол
    вап пшпав

    Сообщение №: 2
    26.11.13 (20:24:35)
    Ответ: 0
    Никого нет Неопознанный летающий объект—НЛО . Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла». Робот — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма. Действуя по заранее заложенной программе и получая информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот самостоятельно осуществляет производственные и иные операции, обычно выполняемые человеком . При этом робот может как и иметь связь с оператором (получать от него команды), так и действовать автономно.