.: статистика :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP52.23.192.92
Хитов 1808
Хостов 680
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов225
Комментариев22
Записей в гостевой5
Новостей2206
Зарегеcтрировано2433755


















  • Современные роботы, созданные на базе самых последних достижений науки и техники, применяются во всех сферах человеческой деятельности. Люди получили верного помощника, способного не только выполнять опасные для жизни человека работы, но и освободить человечество от однообразных рутинных операций.
    что требует изучение и финансирования в первую очередь?

    Четверг 21 февраля 2019г. 
    Записи в блоге
    Электромухобойка за 140 руб.
    Электронный Противомоскитный шпатель Dry Cell Мощность энергосбер....

    Комментарии (0)

    Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
    Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

    Комментарии (0)

    Набор фломастеров купить за 1 075 руб
    TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

    Комментарии (0)

    ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ
    Польша ничем не рискует. У Украины, переставшей быть су....

    Комментарии (0)

    ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ
    Не удивлюсь, что русским влиянием скоро объяснят все г....

    Комментарии (0)

    ЗАХВАЧЕННЫЙ СЕКРЕТНЫЙ ГРУЗ ВСУ РАСКРЫЛ ИСТИННЫЕ ПЛАНЫ КИЕВА НА ДОНБАССЕ
    В руки ополчения попал секретный груз ВСУ, который пол....

    Комментарии (0)

    СССР УПРАВЛЯЛСЯ ПРЕСТУПНОЙ БАНДОЙ КПСС, И ВСЕ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ, – ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО ПРЕСТУПНИКИ


       
    Если бы Крым и Донбасс оставались в составе единой Украины, и в конце концов восторжествовал бы европейский способ существования, они бы осознали, что у европейского пути нет альтернативы, убежден известный российский писатель,диссидент Владимир Войнович.Рано или поздно время примирения наступает везде, однако с военными преступниками мириться никак нельзя. Такое мнение в комментарии высказал российский писатель Владимир Войнович.



    "Если в УПА были люди, которые издевались над пленными и убивали евреев, с ними мириться нельзя. Но такие люди были во всех армиях. Даже в армии, которая освобождала Европу, – в советской армии – были люди, которые совершали зверства. А если воины УПА действительно боролись за независимость Украины, не совершая военных преступлений, с ними нужно примириться", – сказал Войнович.



    При этом писатель отметил, что понимает все те сложности, которые были у людей, желающих освободиться от советской власти во время войны. "Тогда выбор был очень жестоким, и люди не всегда оставались людьми", – резюмировал он.



    По словам Войновича, в России, как и в Украине, есть много людей, которые симпатизируют советским преступникам, но сшить это с европейскими ценностями совершенно невозможно.



    "Нельзя сшить советское и европейское. Если бы Крым и Донбасс оставались в составе единой Украины, и в конце концов восторжествовал бы европейский способ существования, они бы осознали, что у европейского пути нет альтернативы", – отметил писатель.



    Войнович подчеркнул, что многие люди в России, в Крыму и на Донбассе одурманены мыслью, что потеряли великую страну, и что в СССР существовали справедливость и правда.



    "Они не понимают, что Советский Союз управлялся преступной бандой КПСС, и все те, кто хочет туда вернуться, – либо дураки, либо преступники", – сказал диссидент.
    2015-05-09 00:56
    Комментарии (0)
    .:Популярные анонсы :.
    Четверг 21 февраля 2019г. 
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 44
    05.04.18 (10:36:07)
    44
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 46
    05.04.18 (09:35:37)
    46
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 37
    05.04.18 (08:56:07)
    37
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 35
    05.04.18 (07:20:25)
    35
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 33
    05.04.18 (06:25:35)
    33
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 26
    05.04.18 (05:23:29)
    26
    Никого нет Неопознанный летающий объект—НЛО . Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла». Робот — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма. Действуя по заранее заложенной программе и получая информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот самостоятельно осуществляет производственные и иные операции, обычно выполняемые человеком . При этом робот может как и иметь связь с оператором (получать от него команды), так и действовать автономно.