.: статистика :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.91.41.87
Хитов 376
Хостов 190
Всего онлайн49
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов225
Комментариев22
Записей в гостевой5
Новостей2378
Зарегеcтрировано2434056


















  • Современные роботы, созданные на базе самых последних достижений науки и техники, применяются во всех сферах человеческой деятельности. Люди получили верного помощника, способного не только выполнять опасные для жизни человека работы, но и освободить человечество от однообразных рутинных операций.
    что требует изучение и финансирования в первую очередь?

    Среда 22 мая 2019г. 
    Записи в блоге
    Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
    5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

    Комментарии (0)

    Космические Лампочки за 323 РУБ.
    Светодиодные лампы E27 3D лампы украшения 110 V 220 V 240 В Праз....

    Комментарии (0)

    Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
    Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

    Комментарии (0)

    А ЧТО В РОССИИ РАЗВЕ ПОЛИТИКИ НЕ ПЬЮТ ,НЕ КУРЯТ И НЕ НЮХАЮТ?
    Он постоянно носил с собой марихуану, любил обк....

    Комментарии (0)

    ВСТРЕЧА ЭКС-ПРЕМЬЕРА КАНАДЫ С ПУТИНЫМ СТАЛА ПОЩЕЧИНОЙ ОТТАВЕ
    Встреча бывшего премьер-министра Канады Жана Кретьена ....

    Комментарии (0)

    Дурить народ начали в госучреждениях
    Большая часть россиян юридически безграмотна. Этим и п....

    Комментарии (0)

    Запад предлагает России смыть санкции-своей кровью!


       
    Аналитик Meru Capital Group Гуру Рамакришнан в своей статье, которую опубликовала китайская газета South China Morning Post пишет, что Россия должна ввести свои войска, но только не на Украину, а на Ближний Восток для борьбы с ИГИЛ. По мнению автора, российские войска должны провести наземную операцию вместе с Сирией и Ираном под эгидой ООН. Таким образом, Путин сможет вернуть страну в G8, а затем Запад сможет снять и санкции.Так же Рамакришнан считает, что Запад сможет поспособствовать российским банкам и корпорациям получить гибкий доступ к рынкам долгового обязательства, снова откроет рынок высоко технологического оборудования, а так же стимулирует рост в экономической сфере. По мнению автора, Запад должен оказать поддержку России в борьбе с ИГИЛ логистикой и бомбёжками. По сути Гуру Рамакришнан предлагает России смыть санкции кровью, чтобы так сказать угодить западу, а заодно уничтожить ИГИЛ, который создал Обама и которое теперь вышло из-под контроля. Получается, что сами американцы теперь не могут обуздать своё детище, так как не хватает сил, а Россия получается единственная сильная страна,которая может спасти весь мир от американского творение. Слова Рамакришнан можнорасценивать как признание России-ЕДИНСТВЕННОЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ!.А что же должны делать американцы, по мнению автора? А всего лишь "поддерживать (русских) американскими технологиями". Вероятно, имеется в виду логистикой и бомбежками. "Коалиция с Россией решит проблему президента США Барака Обамы о необходимости направления американских сухопутных войск и вовлечения в новую дорогую войну", - пишет автор. Какая трогательная забота об американском солдате и г-не Обаме!Но по мнению Российских аналитиков запад намеренно втягивает Россию в любую войну чтоб ослабить её силы и после уничтожить.
    2015-03-28 16:30
    Комментарии (0)
    .:Популярные анонсы :.
    Среда 22 мая 2019г. 
    · интерно
    кто смотрел сталинград ? как вам

    Сообщение №: 4
    29.11.13 (01:30:20)
    Ответ: 0
    · интерно
    кто тут

    Сообщение №: 3
    29.11.13 (01:28:02)
    Ответ: 0
    · болобол
    вап пшпав

    Сообщение №: 2
    26.11.13 (20:24:35)
    Ответ: 0
    Никого нет Неопознанный летающий объект—НЛО . Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла». Робот — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма. Действуя по заранее заложенной программе и получая информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот самостоятельно осуществляет производственные и иные операции, обычно выполняемые человеком . При этом робот может как и иметь связь с оператором (получать от него команды), так и действовать автономно.