.: статистика :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.224.60.122
Хитов 2589
Хостов 2100
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов225
Комментариев22
Записей в гостевой5
Новостей1787
Зарегеcтрировано2431850


















  • Современные роботы, созданные на базе самых последних достижений науки и техники, применяются во всех сферах человеческой деятельности. Люди получили верного помощника, способного не только выполнять опасные для жизни человека работы, но и освободить человечество от однообразных рутинных операций.
    что требует изучение и финансирования в первую очередь?

    Пятница 20 июля 2018г. 
    Записи в блоге
    Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
    Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

    Комментарии (0)

    Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
    Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

    Комментарии (1)

    Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
    Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

    Комментарии (0)

    на Донбассе не знают, куда девать трупы
    Пока украинские «патриоты» потеют, подсчитывая, сколько го....

    Комментарии (0)

    Яндекс и Гугл обязали предоставлять данные пользователей в правоохранительные органы основываясь на их поиске
    Яндекс и Гугл обязали предоставлять данные....

    Комментарии (0)

    Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны.
    Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в этот раз у....

    Комментарии (0)

    Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться.


       
    Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты.

    Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно.

    Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает.

    Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю.

    Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки.Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, б"я, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! С"ки, почему нога дергается? Иди на х"р, щас уснет!).

    Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность (голоса: я, б"я, говорю - нога дергается! Ой, ...б твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? Я деньги принесла, а она где? Не бери: г"вно, а не тушенка!).

    Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп - видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте!

    "Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Б"я опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!" Хирург берет дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом - таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...Короче, японцы делают первый надрез - наши уже вовсю копаются в мозгах.

    В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец.

    Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет:

    - Ну и как это людям показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз быстрее, так еще и выживаемость на 6% больше!!!!
    2015-03-02 18:47
    Комментарии (0)
    .:Популярные анонсы :.
    Пятница 20 июля 2018г. 
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 44
    05.04.18 (10:36:07)
    44
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 46
    05.04.18 (09:35:37)
    46
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 37
    05.04.18 (08:56:07)
    37
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 35
    05.04.18 (07:20:25)
    35
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 33
    05.04.18 (06:25:35)
    33
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 26
    05.04.18 (05:23:29)
    26
    Никого нет Неопознанный летающий объект—НЛО . Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла». Робот — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма. Действуя по заранее заложенной программе и получая информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот самостоятельно осуществляет производственные и иные операции, обычно выполняемые человеком . При этом робот может как и иметь связь с оператором (получать от него команды), так и действовать автономно.