.: статистика :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.80.208.105
Хитов 652
Хостов 475
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов225
Комментариев22
Записей в гостевой5
Новостей1840
Зарегеcтрировано2431916


















  • Резонанс в механической системе

    РЕЦЕПТЫ УСПЕХА ОТ НИКОЛЫ ТЕСЛЫ.avi

    Волшебная палочка для антигравитации!

    06.12.2014.Рассекреченные архивы НАСА ,Аполон

    Современные роботы, созданные на базе самых последних достижений науки и техники, применяются во всех сферах человеческой деятельности. Люди получили верного помощника, способного не только выполнять опасные для жизни человека работы, но и освободить человечество от однообразных рутинных операций.
    что требует изучение и финансирования в первую очередь?

    Четверг 16 августа 2018г. 
    Записи в блоге
    Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
    Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

    Комментарии (0)

    mp3 плеер купить за 50 руб
    2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

    Комментарии (0)

    Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
    IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

    Комментарии (0)

    МЫ НЕ ПРОЩАЕМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ. ANONYMOUS НАЧИНАЕТ НА ВАС ОХОТУ
    Группа хакеров Anonymous объявила о начале мас....

    Комментарии (0)

    Прокуратура РФ сообщила кому в России можно воровать миллиарды (лиж бы делились)
    На уровне Прокуратуры РФ, как теперь принято говорить,....

    Комментарии (0)

    Эксперты объяснили, почему на удар США не ответили российские ПВО
    Использование российских комплексов ПВО сирийской армие....

    Комментарии (0)

    Комментарии к новости ЛАВРОВ РАЗВЕЛ АМЕРИКАНЦЕВ НА ПРИЗНАНИЕ В ПОДДЕРЖКЕ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА


      Источники->Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "ЛАВРОВ РАЗВЕЛ АМЕРИКАНЦЕВ НА ПРИЗНАНИЕ В ПОДДЕРЖКЕ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"
    "Министр иностранных дел Сергей Лавров раскрыл план президента России Владимира Путина, в котором предлагается поставить надежный заслон от террористов Исламского государства. Суть этого плана заключается в том, что должен быть создан широкий антитеррористический анклав из единомышленников, способный остановить усиливающих давление боевиков. В данном случае мы считаем, что необходимо объединить усилия сирийской и иракской армий. То есть мы предложили общими усилиями уничтожитьамериканский проект террористического государства, который дестабилизирует регион и представляет пока косвенную опасность нашей стране.Дипломатически - это весьма стандартный ход, ведь совершенно логично поддерживать легитимные режимы для решения такого рода задач. Но политически Лавров спровоцировал американскую сторону на истеричный необдуманный шаг.Реакция нашего заокеанского партнера не заставила себя долго ждать. Президент самой демократичной страны в мире Барак Обама разрешил использовать авиацию для того, чтобы защитить подготовленные американцами вооруженные силы в случае сопротивления сирийской армии. То есть США открыто признались, что они поддерживают боевиков! Ведь без серьезного прикрытия никаким террористам не справиться с регулярными войсками. Молчал быамериканский президент, может кого бы ещё и обманул. Даже его военные советники отказываются комментировать такое вот заявление.Хоть сами сирийские власти и посмеялись такими вот заявлениями американского лидера, ведь Обама редко держит слово, но ситуация для Ближнего Востока напряженная. И вопрос тут даже не в том, что американцы определились со своим отношением к боевикам, воюющим против Сирии. Просто Америка теперь в открытую признала то, что именно она стоит за всемивоенными событиями Ближнего Востока. И если мир вернется в практике локальных войн, где за каждой враждующей стороной стоят серьезные силы, то это негативно скажется на безопасности всех стран.Мы уже проходили с нашими заокеанскими партнерами и дождливые леса Вьетнама и жаркие пустыни Афганистана. Что-то похожее сейчас происходит и на Украине. Поэтому нужно приложить максимальные дипломатические усилия для того, чтобы не допустить такого противостояния в Сирии.Что же касается американских угроз, то Сергей Лавров уже тактично отметил, что многие подразделения, которые подготавливались американцами, перешли на сторону террористов Исламского государства. Мы лишь пока только намекаем, что не стоит в открытую поддерживать террористов и вступать в прямой бой с правительственными войсками, потому как такие шаги американской внешней политики будут крайне негативными."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта
    .:Популярные анонсы :.
    Четверг 16 августа 2018г. 
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 44
    05.04.18 (10:36:07)
    44
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 46
    05.04.18 (09:35:37)
    46
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 37
    05.04.18 (08:56:07)
    37
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 35
    05.04.18 (07:20:25)
    35
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 33
    05.04.18 (06:25:35)
    33
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 26
    05.04.18 (05:23:29)
    26
    Никого нет Неопознанный летающий объект—НЛО . Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла». Робот — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма. Действуя по заранее заложенной программе и получая информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот самостоятельно осуществляет производственные и иные операции, обычно выполняемые человеком . При этом робот может как и иметь связь с оператором (получать от него команды), так и действовать автономно.