.: статистика :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.90.92.204
Хитов 102
Хостов 26
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов225
Комментариев22
Записей в гостевой5
Новостей1361
Зарегеcтрировано2431279


















  • Электрокотёл на энергии эфира да еще с самозапиткой- это возможно!

    Антигравитационное колесо

    Умершие клетки мозга выходят с мочой

    Real Alien UFO Caught On Video

    Современные роботы, созданные на базе самых последних достижений науки и техники, применяются во всех сферах человеческой деятельности. Люди получили верного помощника, способного не только выполнять опасные для жизни человека работы, но и освободить человечество от однообразных рутинных операций.
    что требует изучение и финансирования в первую очередь?

    Пятница 15 декабря 2017г. 
    Записи в блоге
    Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
    Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

    Комментарии (0)

    мужской пуховик за 1519 руб
    Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

    Комментарии (0)

    Чехол на 5С купить за 30 руб
    Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

    Комментарии (0)

    ДМИТРИЙ ПЕСКОВ СДЕЛАЛ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОПОЛЧЕНИИ ДОНБАССА
    В Кремле решили расставить все точки над «i» и окончат....

    Комментарии (0)

    Кто выживет ЕС или Россия.
    Америка загнала все страны в кризис пытаясь уничтожить....

    Комментарии (0)

    Киев для Вашингтона больше неинтересен за это Геращенко назвал Обаму “политическим карликом”, а западные кредиты - “жалкими подачками”.
    Киев для Вашингтона больше неинтересен - заявил в эфир....

    Комментарии (0)

    Комментарии к новости ЕВРОПА УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО США СРЕЖИССИРОВАЛИ "РОССИЙСКУЮ УГРОЗУ


      Источники->Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "ЕВРОПА УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО США СРЕЖИССИРОВАЛИ "РОССИЙСКУЮ УГРОЗУ"
    "Европа должна, наконец, осознать, кто является истинной угрозой — Россия или Вашингтон, чья политика подталкивает Старый Свет к никому не нужным проблемам, пишет американский политолог и экс-государственный деятель Пол Крейг Робертсв своем блоге.Политолог напоминает, что в июне истечет срок действия санкций против России, если члены Европейского парламента не примут единогласного решения об их продлении. Он замечает, что ряд стран уже высказываются против такого решения, в частности негативную позицию в отношении экономического давления на России уже озвучили Чехия и Греция."Государственный секретарь США Джон Керри знает о возрастающей оппозиции политике санкций. Используя три основных инструмента американской внешней политики — лоббизм, угрозы и давление, — Вашингтон уже предупредил европейских протеже о потенциальных издержках отказа от продления санкций против Москвы. В июне мы увидим, удалось ли США подавить протест с помощью запугивания", — пишет Пол Крейг Робертс.В Европе должны понять, считает политолог, действительно ли "возмездие за неповиновение" политической повестке Вашингтона окажется ощутимым. По мнению Пола Крейга Робертса, конфронтация с Россией во всех отношениях невыгодна для стран ЕС, поскольку противостояние, дойдя до пиковой точки конфликта, может "разрушить саму Европу".



    "Масштаб конфликта с Россией, на который Вашингтон подталкивает Европу, может сильно ослабить хватку США на европейские государства. Раздувая "русскую угрозу", Америка пытается удержать Европу под своим "крылом". Как бы то ни было, Вашингтон настолько явно режиссировал эту "угрозу", что в самой Европе уже стали понимать, что политика США приведет Старый Свет к прямой конфронтации с Россией". По мнению американского политолога, в Европе должны, наконец, решить, кто представляет для мировой безопасности большую угрозу — Вашингтон или Москва.Он отмечает, что под утверждениями США об "угрозе" по-прежнему не приведены факты: нет никаких доказательств военного присутствия России на Украине или попыток Москвы угрожать странам Восточной Европы.



    На контрасте с этой риторикой, пишет политолог, Вашингтон продолжает развивать так называемую доктрину Вулфовица: если раньше "целью" американской политики была Россия, то теперь список дополнил и Китай. Так, Робертс обращает внимание на доклад Совета по международным отношениям США (СМО), где Пекин обозначен как "угроза международному порядку". Другими словами, Вашингтон не приемлет появления российской или китайской сфер влияния где бы то ни было, в докладе СМО такая политика США деликатно названа сохранением мира, "свободного от чьей-либо гегемонии", за исключением, разумеется, Вашингтона, замечает политолог."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта
    .:Популярные анонсы :.
    Пятница 15 декабря 2017г. 
    · fr46456ygdcs
    cr346467rhsvczxvmkaskoADKM FD453456YGFFFFdd bvu67i4yhgfdh

    Сообщение №: 32
    31.03.17 (01:52:34)
    32
    · урюк

    Сообщение №: 485
    29.11.13 (03:25:09)
    485
    · Yanto
    Ab fab my godoly man.

    Сообщение №: 352
    13.11.13 (04:18:00)
    352
    · Marklhester
    I dind't know where to find this info then kaboom it was here.

    Сообщение №: 346
    10.11.13 (07:37:45)
    346
    · VenicevaSS
    Ну какие сайты посещаете, чтоб качать файлы на телефон или андроид устройства бесплатно.

    Сообщение №: 78/
    22.10.13 (23:23:54)
    78/
    · name

    Сообщение №: 71
    09.10.13 (07:12:27)
    71
    Никого нет Неопознанный летающий объект—НЛО . Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла». Робот — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма. Действуя по заранее заложенной программе и получая информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот самостоятельно осуществляет производственные и иные операции, обычно выполняемые человеком . При этом робот может как и иметь связь с оператором (получать от него команды), так и действовать автономно.