.: статистика :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.162.171.242
Хитов 1154
Хостов 152
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов225
Комментариев22
Записей в гостевой5
Новостей1842
Зарегеcтрировано2431921


















  • Современные роботы, созданные на базе самых последних достижений науки и техники, применяются во всех сферах человеческой деятельности. Люди получили верного помощника, способного не только выполнять опасные для жизни человека работы, но и освободить человечество от однообразных рутинных операций.
    что требует изучение и финансирования в первую очередь?

    Пятница 17 августа 2018г. 
    Записи в блоге
    подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
    Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

    Комментарии (0)

    Сенсорный выключатель купить за 651 руб
    Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

    Комментарии (0)

    iPhone 5S за 11346 руб
    Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

    Комментарии (1)

    Евросоюз расширил "черный список" россиян до 107 человек
    Евросоюз расширил "черный список" россиян до 107 человек, в отношении к....

    Комментарии (0)

    ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ О НАЛИЧИИ ОПГ ВО ВЛАСТИ ВЗОРВАЛО СЕТЬ
    После банального вымогательства сотрудниками ДПС и натасканных сот....

    Комментарии (0)

    Евросоюз потребовал от РФ немедленной отмены эмбарго на шпроты
    Представитель Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас, в п....

    Комментарии (0)

    Комментарии к новости ЧЕШСКИЕ И СЛОВАЦКИЕ РЕЗЕРВИСТЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ ПРОТИВ НАГНЕТАНИЯ НАТО ВОЙНЫ С РОССИЕЙ


      Источники->Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "ЧЕШСКИЕ И СЛОВАЦКИЕ РЕЗЕРВИСТЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ ПРОТИВ НАГНЕТАНИЯ НАТО ВОЙНЫ С РОССИЕЙ"
    "Представители сразу четырех общественных организаций, CSLA, PS, ВМВ, СНБ, объединяющих резервистов и офицеров запаса Чехии и Словакии, сделали публичное заявление, которое вызвало шок в Европе, сообщает группа .Публикуем перевод текст меморандума:

    «Впервые с момента окончания 2-й мировой войны мы снова видим реальную угрозу войны. Поэтому мы считаем необходимым сделать следующее заявление.

    Мы, чехословацкие солдаты в запасе, единогласно отклоняем любую возможность участия в боях, которые планируют геополитические агрессивные элиты при помощи НАТО и поддержке наших правительств.

    Мы поклялись защищать наше отечество, Чешскую и Словацкую республики. Мы поклялись защищать свободу и независимость наших гордых и суверенных государств, ради которых наши предки сложили свои головы в мировых войнах. Мы ориентируемся на эти клятвы в гражданской инициативе и хотим справиться с кризисной ситуацией.

    Нашей свободе и независимости длительное время угрожают с помощью системы представительной псевдо-демократии, где избранные представители не обязаны отстаивать интересы избирателей, а принятые законы представляют собой лишь личные интересы законодателей, интересы политических партии и группы экономического интереса. Наша родина находится под давлением глобальных элит и экономических групп интересов, которые несовместимы с властью граждан через систему представительной демократии.

    Наша Конституция и Хартия прав и свобод в настоящее время извращены, а конституционные законы нарушаются самими законодателями. Законодательная власть приватизирована, исполнительная власть политизирована, а судебная власть ущербна, поскольку подвержена лоббированию и давлению со стороны наших правительств.

    Результаты: бесконечный дефицит государственного бюджета, деиндустриализация, приватизация собственности республики, разворованные бюджеты, продовольственная и энергетическая зависимость, приватизация природных ресурсов, пенсий и здоровья граждан. Наша страна была незаконно разделена и ограблена, ее жители порабощены, национальная инфраструктура передана в руки западных корпораций. Разрушительный хаос и отчаяние доминирует в обществе.

    По этой причине мы, чехословацкие солдаты в запасе, признавая нашу военную присягу, заявляем о необходимости защиты наших народов. Мы однозначно отвергаем участие в рядах НАТО в агрессии против Российской Федерации или других славянских народов. Мы также намерены противостоять против дальнейшего ликвидации нашей демократии, свободы и независимости.

    В ответ на этот меморандум в западных социальных сетях разгорелась жаркая полемика, информирует segodnia.ru. В ходе полемики часть европейцев поддержали чехословацких резервистов, а другие поддержали позицию НАТО и назвали позицию резервистов «нетерпимой» и даже «шоковой».производства США."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта
    .:Популярные анонсы :.
    Пятница 17 августа 2018г. 
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 44
    05.04.18 (10:36:07)
    44
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 46
    05.04.18 (09:35:37)
    46
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 37
    05.04.18 (08:56:07)
    37
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 35
    05.04.18 (07:20:25)
    35
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 33
    05.04.18 (06:25:35)
    33
    · XRumerTest
    Hello. And Bye.

    Сообщение №: 26
    05.04.18 (05:23:29)
    26
    Никого нет Неопознанный летающий объект—НЛО . Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла». Робот — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма. Действуя по заранее заложенной программе и получая информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот самостоятельно осуществляет производственные и иные операции, обычно выполняемые человеком . При этом робот может как и иметь связь с оператором (получать от него команды), так и действовать автономно.