.: статистика :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.80.198.173
Хитов 3018
Хостов 354
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов225
Комментариев22
Записей в гостевой5
Новостей1730
Зарегеcтрировано2431766


















  • клетка


    оболочка


    нло


    однокласники


    вконтакте


    сайт


    раскрутка


    Современные роботы, созданные на базе самых последних достижений науки и техники, применяются во всех сферах человеческой деятельности. Люди получили верного помощника, способного не только выполнять опасные для жизни человека работы, но и освободить человечество от однообразных рутинных операций.
    что требует изучение и финансирования в первую очередь?

    Четверг 21 июня 2018г. 
    Записи в блоге
    Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
    Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

    Комментарии (0)

    швабра с распылителем за 966 руб
    Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

    Комментарии (0)

    пуловер женский купить за 407 руб
    фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

    Комментарии (0)

    На Украине назвали дату решающей битвы за Донбасс
    Украинские нацисты открыто заявили о готовящемся реша....

    Комментарии (0)

    В танковом бою в Широкино батальон «Донбасс» понес потери
    Погиб военнослужащий с позывным «Крот», житель Мариупо....

    Комментарии (0)

    Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов
    Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновско....

    Комментарии (0)

    Комментарии к новости БЕЖЕНЦЫ С ЗАПАДЕНЩИНЫ ДОСТАЛИ УЖЕ!


      Источники->Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "БЕЖЕНЦЫ С ЗАПАДЕНЩИНЫ ДОСТАЛИ УЖЕ!"
    "1. Десятки личностей с мрачными мордами, явно и очевидно, относящиеся ко мне с неприязнью стоят вдоль дорог в определенных местах, униженно клянча работу. НО. Стоит вам их подрядить, как они тут же начинают говорить между собой только на родной «мове», не очень стесняясь подсмеиваясь над нанявшим их хозяином, работают небрежно (мол, для москалей и так сойдет), смотрят на меня с плохо скрываемой злостью, при любойвозможности нагадить (сломать, например, забор в процессе починки ворот, наследить грязными сапогами в доме, зайдя и опять же униженно попросив воды, и т.д. и т.п.) тут же и особым удовольствием это делают. Мое семейство просто опасается оставаться с ними наедине (жена и двое детей — сами понимаете), так что приходится нанимать таких «работничков» только на выходных, контролировать приходится ЛЮБУЮ их работу, так как с радостью и целенаправленно допустят брак!

    Мало того, за счет, видимо, своей агрессивности, они в значительной степени разогнали бригады таджиков, которые раньше у нас трудились. Не скажу, что без нареканий, но честно, вежливо, без опасений за собственное семейство.



    2. Они не скрывают, что отсылают львиную часть заработанного у меня «бабла» к себе в западенщину на очередной «броник» для очередного сынка или племянника. Куда в этом бронике пойдет этот юный подонок? А? На Донбасс! Против русских!



    3. Их дочки-коханки заполонили все трассы и наши сельские клубы, тряся своими зрелыми прелестями, торгуя собой на трассах, и, что самое ужасное, на мой взгляд, стараясь всемисилами выйти здесь замуж, закрепиться, перетащить своих родственничков мужского пола, которые с радостью начинают обживаться у нас, попутно хамя окружающим. Получается у них это неплохо. Наши девушки, увы, уезжают в города, наши ребята остаются без «женской ласки» и легко становятся добычей «доступных» западенок.



    4. Ни один из них не скрывает своей неприязни к нам, России, Донбассу. Да, их девки «дают», да — их отцы и братья вкалывают на нас, да — они пока сдерживают свои звериные инстинкты. НО. Они уже сейчас не скрывают своей неприязни, они уже при первойвозможности проводят свою агитацию, они уверены, что они представители «высшей рассы укров» в дикой Московии-татарии. А что будет потом, когда они сюда целыми селами переберуся?И поэтому я ПРОТИВ! Пусть едут домой! Пусть съедят сами все то, что сами для себя приготовили. Мне таджик больший брат, чем они!"
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта
    .:Популярные анонсы :.
    Четверг 21 июня 2018г. 
    · интерно
    кто смотрел сталинград ? как вам

    Сообщение №: 4
    29.11.13 (01:30:20)
    Ответ: 0
    · интерно
    кто тут

    Сообщение №: 3
    29.11.13 (01:28:02)
    Ответ: 0
    · болобол
    вап пшпав

    Сообщение №: 2
    26.11.13 (20:24:35)
    Ответ: 0
    Никого нет Неопознанный летающий объект—НЛО . Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла». Робот — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма. Действуя по заранее заложенной программе и получая информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот самостоятельно осуществляет производственные и иные операции, обычно выполняемые человеком . При этом робот может как и иметь связь с оператором (получать от него команды), так и действовать автономно.